Gereja Katolik St. Maria Fatima, Magelang

Gereja Katolik St. Maria Fatima,
Magelang, Jawa Tengah

Info :
Gereja Katolik St. Maria Fatima- Paroki Fatima, Magelang:
Alamat: Jl. Jend. Ahmad Yani 123, Magelang 56114
Telp: (0293) 362139

Jadwal Perayaan Ekaristi:
Misa Harian (Senin, Rabu s/d Sabtu): Pk. 05.30 WIB
Misa Harian (Selasa): Pk. 05.30 WIB (Bhs. Jawa)
Misa Mingguan:
Sabtu: Pk. 17.00 WIB
Minggu: Pk. 06.00, 08.00 WIBnjnjnjnj

i

ii

iii

iv

v

sumber : facebook.com/gerejakatolik

Catholic Church of Assumption of Mary, Bad Koetzting, Diocese of Regensburg, Germany